Книга перемен

Вера Бесцветная
Мысли…
Разбегаются внутри моей головы.
Нет точки покоя.
Нет точки сосредоточения.

Я с трудом узнаю саму себя.

Смотрю на себя извне -
На свои мысли, ощущения и эмоции.
И пугаюсь.
Откуда у меня
Такие мысли, ощущения и эмоции?

Впервые за долгое время
Я осознала раздвоенность себя
Меж двух мужчин.
А на поверку - ужас одиночества.

Так, стою, сижу, хожу я
(Точно как пень в осенний день)
И впервые за долгое время
Не знаю, как поступить.

Только одно известно мне наверняка:
Что пройдя это испытание с достоинством
Это буду уже другая я.

О большем не ведаю (пока что).

Грядет время… перемен

12/01/2013