Наш город!

Леман Александр
Город грязный,
город странный!
Беспорядочный,
бездарный!
Наркотой,
и левой водкой,
справный!
В "СЕРЕ!"
так мы все,
живем!
Как по воздуху,
плывем!
ВОДУ с СЕРОЙ,
вместе пьем!
Лучше мы,
не заживем!
От того,
все пьем и пьем!
Как напьемся,
так пойдем,
но за то,
не упадем!
Все дома ,
стоят в бетоне,
летом стойкая,
жара,
а зимою холода!
Недостроенный,
завод,чем же там.
"Живет!" народ?
Жгли зимой,
в цехах костры,
вроде не было,
войны,
дым шел едкий,
и угарный,
так "ОБЕД!" был,
очень "Славный!"
В области,
шли "Дележи!",
так заводу,
доставались,
лишь "НОСЫ!"



г.Нариманов  А.О.


12.01.-2018 г.

Александр  Леман.