Пирог счастья

Джулия Гордая
         

Я пирог приготовила счастья,-
Получился заманчивый, сладкий.
От судьбы непрестанно осадки,
Только я, вопреки разногласьям,

Собирала его по частицам,
Терпеливо скребя по сусекам,
И, бредя по бездонным темницам,
Я поддержки ждала человека.

Я искала объятья живые,
Откровенные светлые души,
И теперь жизнь заманчиво кушать,
И куски ее чудо какие!

Весь пирог – удивительно вкусный,-
Отплатить не могла невниманьем,
Поварским не владею искусством,
Но хранить невозможно молчанье,

Если взгляды – навстречу друг другу,
А от слов – теплота и подмога,
Я хочу людям счастья немного
Подарить сквозь житейскую вьюгу.

Не пугают нисколько удары,-
Исцелительны счастья куски,
От судьбы драгоценный подарок:
Есть пирог с людьми в ясной любви!