У врага

Геннадий Болтунов
В снега ушла округа,
Беснуется пурга.
Решил, снимаю угол
сегодня у врага.
Сдаст, может быть и с хрипом,
но назову цену,
завидев денег кипу
забудет про войну.
По чарочке за встречу
и... зачехлит ружьё.
Враг быть не может вечным,
не друг же, ё моё.