День прокуратуры

Иван Лагутин 2
Посвящаю дружку Никольскому Павлу Николаевичу.

Сегодня день прокуратуры
Праздник отважных мужчин
На вас прекрасные мундиры
Поздравить мы вас хотим

Пожелать крепкого здоровья
Пусть исполнятся мечты
В жизни будет побольше счастья
Награды, деньги и чины

Вас уважали и любили
Наши граждане страны
Жуликам воли не давали
Их дела обречены

Уничтожайте казнокрадов
И вредителей страны
Верните деньги олигархов
Благодарны будем мы

И сегодня в этот ваш праздник
Первый тост за вас друзья
Вас поддержат простые люди
А иначе ведь нельзя