Кони безпредела

Александр Лоукик
Звук Ирладии греет сердце
В миг ненастья вижу стерпится
Нервы в секунду вскрыли дверцу
Заколоченную  бурей от иноверцев…
Враз седлал Буяна жеребца
В попутчики взял старого глупца
Его несла лихая кабылица
Дабы не сбиться с курса в вереницах
Дней ,летов,  эр - пьянящих  вьюгой
Млечный путь стал им троим подпругой
Дальше-больше.Летели в безконечность
Курс на ухо им нашептывала вечность
Огнь ,земля,вода и воздух –понарошку
Питала путников вмест хлебной крошки…
Свет лучезарный был у каждого внутри
Курили трубку мира на двоих
Вдруг в этом хаосе всеж приняли они
Что бог один живет у них в груди
И нету: мой иль твой? А этого гони!
И жизни смысл: не поиск истины…
-В самом пути