За что мой милый мне благодарить тебя

Мария Ногаева
За что мой милый мне благодарить тебя?
За то, что в суете будничных дней,
Ты оценил вдруг высоко себя,
А меня вычеркнул из памяти своей.

За что мой милый мне благодарить тебя?
У нас с тобою не было ночей,
От страсти не сгорали мы любя,
В реале, в окружении свечей.

Да ты когда - то очень  мне помог,
Когда  лишь тьма одна  была вокруг,
Но ты помочь бы в жизни и так смог.
Ни как любимый, но как верный друг.

Зачем же если я была не той.
На мои  чувства было отвечать,
Чтоб жизнь моя стала совсем пустой?
Чтобы уйти и нити разорвать?

За что мой милый мне благодарить тебя?
За то, что в суете будничных дней,
Ты оценил вдруг высоко себя,
А меня вычеркнул из памяти своей.