О! Александра! Ты так прекрасна!

Геннадий Стрельцов
О!Александра!Ты так прекрасна!
И взгляд чарует негой неземной,
Моя вся жизнь промчалась не напрасно,
Мой нежный взгляд,в глазах возник!

В том таинстве я нахожусь впервые,
C улыбкой светлой,на моих устах,
И вспоминаю речи дорогие,озорные,
Ловлю любовь,в чудесных словесах!

И пусть мороз и люта стужа,
Ты для меня,как тёплая вуаль,
Знаю только,тебе я очень нужен,
Моя любовная,крутая вертикаль!