К нам пришла зима

Алексей Болонин 2
Наконец на Святках
К нам пришла зима.
На коньках, на санках
Мчится детвора.

Снег всё укрывает,
Землю всю белит.
Ветер обдувает
И мороз не спит.

Солнышко сияет,
Слепит нам глаза.
Всё это, я знаю,
Божьи чудеса.

Мир весь- это чудо.
Создан он Творцом,
Всё, везде, повсюду
Богом и Отцом.

Всё закономерно,
Красота кругом!
Потому что верно
Так устроил Он.

   12.01.2018г.