Хочется плакать

Марина Алексеева 37
Хочется плакать, хочется, да не можется.
Больше во мне нету ни слез, ни огня
Нынче во мне ничего уже не тревожится,
Честно, во мне нет уже совсем ничего от меня.
Хочется плакать, хочется да не будется.
Нынче слезы не ценятся, за литр не дают гроша.
Много мечталось, да только немного сбудется.
Нынче, как сито, прочная стала моя душа.
Хочется плакать, хочется, да и пусть плачется.
Море не станет солёней, дороже соль.
Чистое, светлое, где оно нынче прячется,
Если руку мою в своей крепко сжимает боль.