О рассуждениях по поводу мировых проблем

Александр Дозорный
Ах, право, стоит ли банальности твердить
И множить суету ненужных откровений.
Пускай живут, как хочется им жить,
Как жили до сих пор десятки поколений.
Я не Мессия и пророчеств не терплю,
У каждого свои проблемы, заморочки.
Поэтому гадать и спорить не люблю.
На этом жирную хочу поставить точку.