Не гадала

Лара Терецкая
                Как  север не похож на юг,
                Не равен квадрату  круг,
                Мы наткнулись однажды, вдруг,
                Взломал ты  всей жизни залог...

                Отнимите у меня ту память!
                Ее токи мне будущее болванят.
                В звуках жизни я вижу вой...
                Это его дикий,хваткий разбой.

                Как ветру нипочем преграды,
                И листья съедают особи - гады,
                Оставляя одни сухие прожилки,
                Так твои не принимались клики.

                Тухлая косолапость раздражала,
                Отравой, убийством меня пугала.
                Твоя хватка притонов меня ломала,
                В святки на чудовищ я не гадала.


                12 01 2018 год


                Подмосковье.