Когда-нибудь...

Никита Самарин
Когда-нибудь и нас с тобой не станет,
Пройдут года, порвется жизни нить.
И образ в дымке времени растает,
И будут о нас в прошлом говорить.

Когда-нибудь придется оглянуться,
И вспомнить всё, чем был приятен свет.
Потом уснуть и больше не проснуться,
Уйти туда, где зла и горя нет…

Когда-нибудь тебя родные встретят,
В том мире, где живых в помине нет.
Друзья, родные, взрослые и дети…
И скажут дружно: - Вот и ты! Привет!