Поздравление с пятилетием!

Михаил Панферов
Сегодня День Рождения!
Тебе пять лет!Ура!
Навстречу приключениям
Отправиться пора!

Друзья твои-ребята
Конечно,хоть куда!
Ты капитан пиратов,
Опасность-ерунда!

Намазав хлеб вареньем
И скушав крем-брюле,
Отбросив все сомненья,
Плывёшь на корабле.

Как ядра-апельсины.
И персики горой.
Весёлые дельфины
Играют за кормой!

Шумят твои матросы
И рвутся сразу в бой!
И виден чудный остров,
И бешеный прибой!