Мелкота

Николай Пастыр
Рыжий пёс-мелкота.
Куцый,ростом пол кота.
Он ворон,котов гоняет.
На чужих собачек лает.
Задирает хвост и нос.
Очень смелый куцый пёс.
Мелкоту мы не ругаем.
Вместе по двору гуляем.
Почему так смел он знаем-
У него большой хозяин.