Если б ты была старше!

Алекс Зорин
Если б ты была старше...
Ну хотя бы на десять...
Я б не мучился дальше
всё внимательно взвесив.
Я б отбил, оторвал
всё что есть мне дороже...
Я б забыл всех с кем спал -
без тебя жить негоже!
Я к ногам бы стелил
все цветы в этом мире,
если б Душами был,
как со всеми единен!