Последнее желание

Нико Николь
Пусть кто-то в смокинге гуляет
А нищий в этот час идёт босой
Всех перед смертью уравняет
Старуха древняя идущая с косой.

Ей наплевать на прежние заслуги
Что делал для себя и для других
И предоставит равные услуги
Для власть имущих,зрячих и слепых.

Конечно все мы рано или поздно
На этом шарике обретём покой
Наверное и в дальней жизни звёздной
Пока флаконов нет с живой водой.

А напоследок песня бы звучала
Чтобы лилась рекой издалека
Звонарь бы влез к себе на колокольню
И прозвучали в тон колокола.