Фантазии

Влад Кудряев
Завидую тому фотографу.
Который вас снимает.
Завидую тому мужу что
С вами ночами спит.

Но не черной завистью.
А всего лишь за дверью.
Там где прошла ваша
Тень и кровать скрипит.

Мне любоваться вами
Судьба лишь на растоянии
Вы от меня так далеки.
Я знать вас не знаю.

Но тем более приятно.
Нюхать вашу кожу и духи.
Но это фантазии которым
Увы не суждено быть.

Завидовать можно и молча.
Без надругательств и криков.
А просто нечаянно увидев.
Ту от которой все заболит.

12.01.2018.