Встреча

Римма Фролова
Её новый жилет круто смотрится
Как с каблуками, так и с кедами -
Она об этом всегда заботится
И смотрит влоги о моде по средам.

Ее помада всегда подобрана,
И джинсы на попе безукоризненны.
Она никогда не была несобраной,
И никогда не была капризною.

Она никогда не была обычною
Такой междутусовой пегой курицей.
И с кем целуется - дело личное,
И в инстаграме не публикуется.

Не очень много о ней известно всем,
Сосед напротив давно влюблён в неё,
И ей сначала бывало лестно,
Потом приелось, как макароны.

И из пятнадцатой мятый школьник
Вчера начистил ботинки ваксой,
Но нафига ей такой любовник?..
И дело тут не в несчастных баксах.

Она красива, но каждый "лупень"
Секрет не знает, она не скажет.
Ведь если б был он общедоступен,
Стоял в витрине бы в Эрмитаже.

Её с бой-френдом никто не видел,
Но точно знают, ему нет равных -
Её никому он не даст в обиду...
Так все считают, и это главное.

Но только мальчик один отважный
(Он из детдома, ему четыре)
Увидел в сердца замочной скважине -
Что она плачет одна в квартире.

Наверное, в детях природный датчик -
В её улыбке заметил слёзы!
И встреча с ним - для неё удача -
Её теперь не убить морозам.

- Они так круто с ним вместе смотрятся! -
Сказала нянька детдома в среду, -
- Обоим будет о ком заботиться.
.................................
А "круто" точно, не из-за кедов!