Былые дни, былого в небесах

Гульчачек Терентьева
Жизнь  мимолетна, как  день  и  ночь. 
Былые  дни,  былого  в  небесах,
И  радость,  и  беда,  жара  и  холода.
Безудержно  течет  времени  река.
Не  замечаем  мы  порой  любви  иной.
Переворот  судьбы  не  жди,  упал ты-
Поднимись,  иди,  осмысли  жизнь.
Былые  дни,  былого  в  небесах,
Реально  сделай  шаг,  к  спасению  души.
Надежная  опора  Господь! 
Лишь  только вера  в  Бога!  И добрые  дела!
Иначе  душа  сгорит  до  тла.
И  смысла  жизни  нет  без  Бога!