Вернуть бы нашу первую встречу

Салим Рахматов
Вернуть бы нашу первую встречу,
И наслаждаться с восхищением
Глазами, смотрящими навстречу.
И руками, дрожащими от волнения

Вернуть бы нашу встречу у речки,
И еще раз рядом садиться,
Соприкасаясь и убирая плечи:
Запахом твоим насладиться

Вернуть бы первый поцелуй,
Где от волнения дышать было трудно,
И за этот миг я, пожалуй,
Отдал бы  всё… но жаль… уже ненужно   

Понимаю,  что уже ничего не вернуть,
И не встретиться нам с тобою.
Как бы в жизнь не старался нырнуть,
Все равно дышать буду  тобою

Эх… вернуть бы нашу первую встречу,
Чтоб последний раз тобой надышаться
И в старости, шагая  к концу на встречу
Повторять: я любил, люблю… и улыбаться