Я в Потсдаме не постился...

Владимир Трофимов Художник
Я в Потстдаме не постился,
я не знаю где Потсдам.
В Учкудуке не учился
делать маникюр для дам.
И еду в Твери я тварям
в зоопарке не варил.
В Харькове не бил по харям.
И в Туве я не творил.
Мимо Йорика в Нью-Йорке
в тир с терьером не шагал.
И не рыл в Норильске норки,
и в Чикаго не чихал.
В Комсомольске-на-Амуре
не вступал я в Комсомол.
Не просил свирепой бури,
грядки в Польше не полол.
Не глядел на Марс в Марселе,
мне отсюда виден Марс.
Мне отсюда видно ели
и людей наивный фарс.