Успех идет к тому, кто риска не боится

Лев Постолов
РИСК — ЭТО ХОРОШО,
КОГДА УСПЕХ ПРОСЧИТАН.

           «Риск — благородное дело,
            но надо всегда знать, —
            чем рискуешь».
                Валерий Павлович ЧКАЛОВ.

Успешен тот,
Кто риска не боится, —
И рисковать готов
Хоть достояньем
всем своим,
хоть головой. —
Но кто
при том способен
не «зарыться»
и кто идёт на риск
с холодной головой.
Успех приходит
В результате
риска
не редко
и уверенно к тому,—
кто Чкаловскому
следует завету:
«КОГДА рискуешь, —
помни,
ЧЕМ рискуешь».
Приемлем риск тогда, —
и лишь тогда, —
когда успех
просчитан.
Успех приходит
чаще к тем,
кто риска
не боится,
к тем,
кто готов ради него
на риск —
хоть
достояньем
всем своим,
хоть головой.



             12января 2018—го года.