Иная

Измайлова Екатерина
Я добавлю в кофе корицу,
Спрячусь в плед, словно в бездну сгину.
Довелось "не такой" родиться.
Я болею, дай врач аспирина!
.
Не поможет? Самой выбираться
Спину ровно и не краснея
Доказать всем , да "я такая".
По себе вас не стану мерить.
.
И в чем мерка, шаблон, причуда?
Кто ее так возвысил? Не знаю.
Все мы разные, словно жар-птицы.
Только в клетку "иных" загоняют.
.
Допивая с корицей кофе ,
Глядя в то, на что все пеняют,
Я поправлю шикарный локон
И скажу себе -ты Неземная!