Женщины-газели

Екатерина Фонтанова
Женщины-газели...
Вас совсем раздели,
Вывалили груди:
Полюбуйтесь, люди!
Моды для моделей
Взяты из борделей.
Дам, которым стыдно,
На TV не видно.
Женщины-газели,
Вас совсем раздели
До пупка и до лобка,
Чтобы все глядели!
Целый день с экрана
Смотрит попа ср...
Скромность места не найдет,
Но найдет путана.
Женщины-газели...
Вас совсем раздели.
Чтоб попасть в программу, вам
Надо пасть в постели.
Все - без норм и без границ.
Все запреты сняты.
Все покровы пали ниц,
Все святыни смяты.
Смотрит Бог из райских врат,
Что там с нашим братом.
Если это не разврат,
Что назвать развратом?