Связь!

Влад Окский
Стряхнувши с себя прах от всех былых обид и боли
Пропав из поля зрения, нашли мы счастье с той
Чьи тонкие вибрации и ритмы биополя
В пространстве и во времени совпали с частотой
Пульсаций моей ауры и можно говорить ей
Ни звука не издав про то, желаю я чего
Кому дороже Аурум, а мне милей Иридий
Счатливое число протонов в формуле его

Всего на пару меньше, чем у желтого металла
Но он не так эпически опошлен за века
Из всех знакомых женщин, коих в принципе немало
Лишь ты энергетически мне истинно близка
Мы называем нитью нашу связь и её узел
Петлёю замыкается, но сладок плен оков
И если цепь событий не порвётся, своей  музе
Я дальше буду каяться молитвами стихов