в крах ломая свой сюжет

Любовь Чарнюкевич 2
  Много раз ты ошибалась,
Много раз ты на песке
ЕГО образ рисовала,
Тот, что жил лишь в сладком сне.
  Появлялся, исчезая,
След оставив свой в душе,
Иногда и ночевал он,
На заснеженном крыльце.
  Ты ему не забывала
Сварить кофе по утру,
И шептала, всё шептала,
Так я больше не могу.
  Рвался в клочья над землёю,
Альтом голос,а внутри
Звоном нежным, колокольным,
Закрывал страну тоски.
  Ошибалась,возрождалась,
В крах ломая свой сюжет,
Но опять в него  ж влюблялась,
С другим именем, уже.