Последний богатырь

Геннадий Ельцов
И вот,последний богатырь,
На весь,на целый белый мир.
Он самым первым может стать.
Чтобы все время побеждать.
  Лишь дайте должную канву.
  Настройте нужную погоду.
  Чтоб плыл по жизни наяву.
  И не губите парня сходу.
Пускай потешится народ.
На горы мускулов пусть взглянет.
Без должной влаги огород,
Тотчас и без причин завянет.
  Богатырей надо растить.
  Тренировать,любить и холить.
  А если хил и слаб,простить.
  И в самом деле,не неволить.
Под гимн республики моей,
Страна воспрянет вновь из пепла.
Все будет впрямь,как у людей.
Не суйтесь только сами в пекло.