Поздравление. Первый День Рождения

Михаил Панферов
Прошёл аж целый год
Весёлых приключений.
Сегодня настаёт
Волшебный День Рожденья!

Он первый.Тем хорош.
А впереди-дорога!
Ты целый год живёшь!
Их в жизни будет много!

Чтоб был весёлым путь,
И солнце чтоб сияло!
И счастье не забудь,
Чтоб радостнее стало!