А ты пой песни...

Людмила Купаева
Ты  песни  мне  опять  поешь  -

И  боль  стихает…

Бальзам  на  сердце  моё  льёшь -

Жизнь  возрождая…

Улыбку  даришь  для  меня -

И  я  летаю…

Ты – радость  поздняя  моя -

И  это  знаешь…

Не  повенчала  нас  судьба  -

Не   в  этом  дело…

Пригрела  чудная  мечта -

Любовью  спелой…

Читай  же  все  мои стихи –

Они  без  лести…

И  лаской  для твоей души -

А  ты  пой  песни…