Мама ужасно боится мышей

Татьяна Войлокова
Мама ужасно боится мышей,
Гонит бедняжек из дома взашей
И называет при этом
Ваську кота дармоедом.

Мышки уходят за дверь в темноту,
Лапками машут - До встречи, - коту.