Мысли про мысли 5

Анна Рыбба
          Встретились две мысли:

          – Кажется, мы с Вами уже знакомы?

          – Конечно! Вы же «А почему бы нет?», а я «Муж узнает – убьёт!».
          Пересекались как-то на корпоративе. Но я тогда раньше Вас ушла ...