Ушли счастливые мгновенья

Рома Харитонов
Есть мятный чай, но нет успокоенья,
И в памяти всплывают вновь и вновь
Все самые счастливые мгновенья,
Где согревала нас двоих любовь.

Под тёплым пледом я с горячей кружкой,
Но холодно не телу, а душе.
Рассталась со своей вчера подружкой,
И не вернуть то время мне уже.

Верней сказать, она ушла без слова,
Я ночь ждала и весь в тревоге день.
Ночь землю чёрным накрывает снова,
След спрятав от меня её и тень.

Нет ни звонка, и смс ни строчки,
Нет ничего - сплошная тишина.
Над "и" она расставила все точки,
Но в чём тогда была моя вина?

В том, что всегда любила беззаветно,
Отдав всю душу вместе с телом ей.
И растворилась как-то незаметно
Я вся в подружке полностью своей.

Единым целым обе раньше были,
Теперь под нашим пледом я одна.
Такое чувство, что меня убили,
И не подняться больше мне со дна.

Есть мятный чай, но нет успокоенья,
А может, я вина напьюсь сейчас?
Из памяти исчезнут те мгновенья,
Ещё вчера что связывали нас.

12.01.18