Ждут ребята на полянке

Виктор Васильев 10
Отгорел закат над лесом,
Опустилась тихо мгла,
В небе звёзды показались,
Светит яркая луна,
В небе звёзды показались,
Светит яркая луна.

За рекой гармонь играет,
Далеко её слыхать,
Соловьи гармони вторят,
Манят в рощу погулять,
Соловьи гармони вторят,
Манят в рощу погулять.

Там ребята, на полянке,
О любви одни поют,
Ждут девчонок на свиданье,
А минутки всё бегут,
Ждут девчонок на свиданье,
А минутки всё бегут.

Показались и девчата,
Разговоры, нежный смех,
Значит будет на полянке,
Эх, гуляночка для всех,
Значит будет на полянке,
Эх, гуляночка для всех.

Время за полночь умчится
И гармошки не слыхать,
Разойдутся тихо пары,
Чтоб рассвет вдвоём встречать,
Разойдутся тихо пары,
Чтоб рассвет вдвоём встречать.

Хороши с любимым встречи,
Кружит голову любовь,
И девчонок, на полянку,
Позовёт гармошка вновь,
И девчонок, на полянку,
Позовёт гармошка вновь.

      12. 01. 18