Песня саксофона

Ираида Реутова
На Конюшенной Большой
Песня саксофона         
Музыкой лилась.., весной.            
Ночь была бессонна.
Разрывалась тишина               
До утренней зари,               
Плакала в ночи луна,
Печальны фонари.
Тобой цвела моя душа               
И музыкой дышала,               
У одинокого окна               
Мелодии внимала.

08.01.2018