Привычка

Измайлова Евгения
Чего ждать? Тебя под небом нет.
Не о чем мечтать и ни о чём я не жалею.
Никакие блага не нужны:
Уже очень скоро околею.

Что мне новый Новый год сулит?
Что мне то, что в жизни ещё будет?
Я давно привыкла своим прошлым жить.
И того, что было, сердце не забудет.

Оно прошлым и лишь им живёт,
В нём находит лучшие мгновенья.
Это прошлое всегда со мной.
Оно мой маяк и вдохновенье.