Остров любви

Олег Нестерчук
1. Ты красива и стройна,
Как из сказки в жизнь вошла.
Ты согрела меня теплом,
И впустила счастье в дом.
Ты прекрасна и нежна.
Все, что хочешь, для тебя.
Я готов целовать песок,
Бросить мир у твоих ног.

Припев: Я тебя уведу
Туда, где сбываются мечты.
Я тебе подарю
Наш маленький остров для любви.
Там белый песок,
Цветущий и теплый вечный май.
Волны плещут у ног.
С тобою наш это дивный рай.

2. Ты невинна и чиста.
Нас с тобой судьба свела.
Ты стала моей мечтой.
Ты не бойся - я с тобой.
Ты желанна и мила.
Неразлучны ты и я.
Без тебя не сумею жить.
Буду тебя одну любить.

Припев:

3. Ты прелестна и скромна.
Без тебя в душе зима.
Буду верность тебе хранить.
Дай любовь твою испить.
Ты красива и стройна.
Как из сказки в жизнь вошла.
Ты согрела меня теплом.
И впустила счастье в дом.

Припев: