Поздравление

Михаил Панферов
Восемь лет и восемь вёсен.
Восемь осеней и зим
(Тоже,кстати,было восемь!)
И напомнить поспешим
Мы с огромным вдохновеньем
(Спрятав до поры букет)-
У тебя ведь День Рожденья,
И тебе все Восемь лет !