белая повесть ещё не дописана...

Любовь Чарнюкевич 2
  Белая повесть ещё не дописана,
Строками, знаками в ночь,
Выгнув дугою заплечные линии,
С белых листов испаряется прочь.
   Серою скатертью стелется под ноги
Утро туманное,- сквозь
Ветви ершистые, низкое облако,
Хлынул с небес неожиданный дождь.
   В брызгах сверкающих ранней симфонии,
Воздух разверзся на "па",
И разлилась вдоль округи гармония,
Тронув крылом тебя и меня.
  Белая повесть, к тебе вновь притронусь я,
Нежно в ладонях зажав,
Искры любви, - и волшебною звонницей,
В сердце опять возродится строфа.