Перрон

Панбарон
            Отходит поезд, скорость набирая
            И увозя далёко чью-то грусть.
            А я с щемящим чувством наблюдаю:
            Перрон то полон, то одиноко пуст.
            ПЕРРОН - как символ встреч и расставаний.
            И пусть со мною согласятся, пусть,
            Что стук колёс звучит как обещанье:
            "До скорой встречи!Я вернусь,вернусь!    1971 год