Время, вера, сердце, жизнь

Олег Скальд
Это время твое и мое
На распятье гвоздями пробито.
Грязь несет на крыле воронье,
В небо двери надежно закрыты.

Это вера моя и твоя
До сих пор на кострах полыхает,
Почернела от горя земля,
Солнце смрад сладкой лжи закрывает.

Это сердце твое и мое
Сапогами раздавлено мразью.
Прикрывая неверье свое
Наша кровь вновь мешается с грязью.

Это жизнь не твоя, ни моя,
Гонит нас с высоты наднебесья.
В пелену бесконечного дня,
В пламя вечных костров мракобесья.