осколки счастья впередиЖди или иди и собери

Вера Деревьянко
Вспомним прошлое

чтобы узнать

что ждёт нас на пути
чтобы опыт наш понять
и э любовь преобрести

остатки счастья на пути. Чтобы не смести
И достойно к Богу путь пройти