Наша Даша лучше всех

Николай Глухинько
Наша Даша лучше всех,
Милая красавица.
В казино встречая Вас,
Нежно улыбается.

Душу, сердце отдает.
Если б Вы видали.
Лишь бы гости казино,
Только не скучали.

Круглый год сияет все,
Праздник бесконечный.
Валит толпами сюда,
Наш народ беспечный.

Красота и интеллект,
Два в одном совпали.
Вот влюбился в Дашу я,
Все ушли печали.