Сентимент

Эндрю Занда
Буду больше мудрым, сильным!
Сентимент нельзя впускать!
Разряжу пороки мины,
Дабы вид ваш созерцать.

Мой порыв любвиобильный,
От рождения чувств со мной.
Он до вас губил могильный,
С вами стал другой - "живой."

Вы увидите, как вскоре,
Перестанет страх кричать.
Разорвется сладким гноем,
Боль из раны мыслям вспять.

На ладони путь сквозь прорезь,
Вижу в тайне скрытой мне.
Путь един, но скорость в повесть
Одарить дано руке.

Жизнь решает, где наглядней,
Запятую ставить там.
Каждый день еще нарядней,
Умиляет счастья храм.

Улыбнись мне лучик солнца,
Обернись ко мне лицом.
Домываю я оконце,
Наяву я верю в сон.

Быль моя, прости родная.
Для любви судьбу найду.
Потому что дорогая,
В жизнь лисица золотая,
Принесла сюжет в раю.
Я люблю тебя мечту...