Циферблат

Екатерина Шлапакова
Как оглушительна тишина,
Стрелки язвительны циферблата,
Снова спокойствия лишена,
Время смириться, так надо, надо...

Что ожидает нас впереди?
Выход из мрака еще возможен?
Я продолжаю вперед идти,
Все ищут свет и я тоже, тоже...

Кто нас рассудит и кто был прав?
Где головою и сердцем Старший?
Я развиваю смиренный нрав,
Время молиться и дальше, дальше...

12.01.2018 г.