Если случится чудо

Людмила Ефанова
Случится чудо! Ниоткуда,
На крыльях ангела, с небес
К нам спустится Свет Изумруда,
Богоподобный человек.

Он - воплощенье лучших качеств,
Какие только знаем мы:
Ум, доброта и справедливость,
Любовь для всей нашей Земли.

Но, так же, как в день Катастрофы,   (в день казни Иисуса)
Не сможем Ангела понять.
Скорей всего, на холм Голгофы
Потащим, чтоб Его распять.

Ведь в нас ничто не изменилось
За больше, чем две "тысчи" лет.
Нам справедливость не открылась,
Не стал духовным человек.
      12.01.18г