Бабло и зло

Александр Шевченко 62
Вам, я таки осмелюсь написать,
Высказать восхищение свое,
Много бы слов я смог сказать,
Но, Вам не по душе общение мое...

В жизни у Вас - все по новому,
Где ценности давно уж позабыты,
И заработать нужно по любому,
Тогда пути все кажутся открыты...

12-01-18.