Пожелание спокойного сна

Виталий Агафонов
Спокойной ночи, ярких сновидений,
пускай приснится лучшая мечта.
Среди желанных, в негах устремлений,
приветят радость, сердцу красота.

Пусть сон струится нежною капелью,
и будоражит ветреную кровь.
Отступят вихри, снежные метели,
и расцветёт священная любовь.

Проснувшись утром, сон предстанет явью,
на горизонте вспыхнут паруса.
Любимый поцелуем скажет: «Здравствуй!..»
Наступит миг, начнутся чудеса.

Готова ли поверить в это чудо,
познать глубины бесподобных тайн?
Шагают медленнее на часах минуты.
Закрой глаза и сладко засыпай!
                2010 г.