Жизнеописание Песка

Песок Въ Саду Камней
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ПЕСКА
(отрывок из дневника)



В 2017 году
я заработал исключительно на еду

а чтобы обновить гардероб
продал мавзолей — который фамильный гроб

ящик остался от тороватого предка
чудеса случаются хоть и редко

и то сказать не лепо ли бяше песку
по колдобинам жизни рассеять свою тоску

заложить хоть на год как говорится базис
глядишь и на нём взойдёт — вечной тоски оазис

где пустят песчинки вглубь или вверх тоскующие отростки
гроб фамильный — это же просто доски

а для потомства требуются колдобины и тоска
так размножается будущее песка


0899230982