Мечта детства...

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

К мечте своей бегу неутомимо
Она,как солнца лучик светит мне.
И хочется к своей неповторимой,
К счастливой,детской сказке и мечте.

Она зовёт меня скорей в дорогу:
Смотри! Летит кораблик твой с небес!
И я,махну любимому порогу,
Скажу ему: Прости,Но счастье есть!

припев:

Привет моя мечта,
Ты,знаю где то рядом,
Ты мне подаришь,
Всё,о чём прошу.
И вот она сверкнула ,
Синим взглядом,
И прошептала:
Я,тебя люблю.

     -2-

К мечте бегу своей,я каждый вечер,
Зовёт она меня,взглянуть в окно,
А там,с мечтой,играет буйный ветер,
И в небе звёзды светят,как в кино.

Зовёт она меня: Расти скорее!
Кораблик твой,построили уже!
Судьба прошу,Ну будь ко мне добрее,
Я ведь готов! И я,на вираже!!!

припев:


Привет моя мечта,
Ты,знаю где то рядом,
Ты мне подаришь,
Всё,о чём прошу.
И вот она сверкнула ,
Синим взглядом,
И прошептала:
Я,тебя люблю.

12\01\2018 гол
01:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ
на музыку В.Коринийчука
НЕ БРАТЬ УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ
ИСПОЛНИТЕЛЬ АРТЁМ МАРТИРОСЯН